Поиск
Контактная информация

+7 (499) 703 04 21

info@trade-parts.com

Контакты

Курсы валют
Курсы валют на 20 Октября
byrBYR31.19
usdUSD65.81
eurEUR75.32
uah10 UAH23.35
РЕКОМЕНДУЕМ

поручни эскалаторов OTIS  

OTIS - крупнейшая в мире компания по производству и обслуживанию лифтов, в первую очередь, как производитель вертикального транспорта для перевозки пассажиров. Тем временем наработанные компанией за ее более чем полуторавековую историю технологии позволяют ей предложить эффективные решения для транспортировки грузов.

XIZI OTIS - дочерняя компания крупнейшего в мире производителя лифтов, эскалаторов и траволаторов OTIS.

Осуществляем поставку продукции и запчастей фирм OTIS и XIZI OTIS!!!

Отправить заявку

Образцы продукции OTIS:
 alt


   Лифт без машинного отделения Gen2. Снабжается легкими, гибкими и сверхпрочными армированными ремнями, покрытыми твердым полиуретаном и не требующими смазки; компактной и экономичной лебедкой с синхронным двигателем на постоянных магнитах с радиальным воздушным зазором; точным и надежным контроллером, способным управлять до 3-х лифтов в группе, и цифровым частотно-регулируемым приводом с замкнутым контуром и векторным контролем; компактной вандалозащищенной аварийной и инспекционной панелью управления. Применяемые инновационные решения создают комфортность, плавность и бесшумность поездки.

 alt


   Лифт OTIS 2000R. Предназначен для жилья повышенной комфортности, коммерческих и административных зданий. Отличительной чертой лифта является оптимальное сочетание элегантного дизайна кабины и повышенной устойчивости к проявлениям вандализма. В модели используются износостойкие материалы, гарантирующие надежность и долговечность службы всех механизмов. В лифте предусмотрены три основных типа отделки кабины - «Комфорт», «Стиль» и «Люкс». Причем, для каждого типа существует множество вариантов дизайнерских решений.

 alt


   Лифт OTIS 1000R. Предназначен специально для типового жилья и имеет простой и функциональный дизайн кабины с прочными стальными панелями, окрашенными эпоксидными эмалями и телескопические двери. Кнопки, панель приказов, вызывные посты, поручни, указатели и фурнитура выполнены из нержавеющей стали. Современная микропроцессорная система управления, частотные приводы, компактная лебедка обеспечивают плавное движение кабины, бесшумную работу лифта, большую комфортность поездки. Для OTIS 1000R предусмотрен режим перевозки пожарных подразделений.

 alt


   Панорамные лифты имеют широкий диапазон конфигураций с системами управления гидравлическими и электрическими приводами. Для создания максимального обзора и чувства пространства в панорамном лифте часто применяются стеклянные панели от пола до потолка. Стекло крепится непосредственно в платформе кабины и обрамляется, например, полированной латунью. Крепления могут использоваться как стандартного типа, так и выполненные в соответствии с пожеланиями заказчика.

 alt


   Лифты Elevonic Class - это электрические лифты для высотных зданий с интеллектуальной системой подачи кабин лифтов RSR Plus. Быстрая, но плавная и комфортная поездка лифтов класса Elevonic достигается с помощью электронных систем замкнутого цикла, а высокий показатель безопасности - за счет поверхности клина тормозного башмака из высокотехнологичного сплава и системы защиты дверей, представляющей собой инфракрасный занавес из 56 инфракрасных лучей, который предотвращает полное закрывание дверей, если в дверном проеме или рядом с ним находится кто-либо из пассажиров.

 alt


   Номенклатура грузовых лифтов Cargo 2000 включает в себя целый ряд как гидравлических, так и электрических лифтов с автоматическими дверями или с раздвигаемыми вручную дверями. Грузоподъёмность составляет от 630 кг до 3200 кг. Гамма гидравлических лифтов Cargo 2000 предназначена для зданий малой этажности. Электрические лифты характеризуются несколько более высокой скоростью, так что предпочтительнее устанавливать их в зданиях высотой более четырёх этажей (в зданиях малой и средней этажности). Кабина Cargo 2000 характеризуется модульным принципом конструкции, обеспечивающим максимальную гибкость.

 alt


   Малый грузовой лифт - это лифт для транспортировки грузов массой от 5 до 250 кг. Эти малогабаритные грузовые лифты отличаются высокой прочностью и надежностью. ОТИС предлагает два варианта исполнения лифта: для ручной загрузки и для загрузки с использованием напольного транспорта. Все модели этой серии поставляются с самонесущей структурой, собираемой из металлических модулей. Малые грузовые лифты могут поставляться с отделкой из нержавеющей стали; с грунтовым покрытием; со стеллажом, с изменяющимся расстоянием между полками; с увеличенной прочностью пола; с освещением кабины; с контролем перегрузки; с подогревом полок стеллажа.

 alt


   Эскалатор OTIS 506 NCE. Конструкция основана на модульном принципе. Идеально пригоден для установки в торговых центрах, центрах проведения досуга, в административных зданиях. Экономичен, характеризуется малым уровнем шума при работе и плавностью хода. Разнообразие вариантов дизайна обеспечивает индивидуальность каждому эскалатору ОТИС 506 NCE. Это, в свою очередь, означает, что он свободно "вписывается" в любой интерьер.

 alt


   Эскалатор ОТИС 513 NPE. Специально разработан для общественного сектора. Герметичная нижняя часть плиты фермы вместе с изоляционным материалом высокого качества позволяют регулярно мыть эскалатор из шланга, а маслоотделитель собирает и отделяет смазывающие вещества от воды, используемой для мытья. Для удовлетворения индивидуальных потребностей, эскалатор может оснащаться различными современными устройствами, такими как: не требующими ухода ковриками с пьезоэлектрическими контактами; электропроводкой, не содержащей галогена; цепями, не требующими смазки. Может также обеспечиваться автоматическое натяжение поручней.

 alt


    Траволатор OTIS 606 NCT (движущаяся дорожка). Предназначен для транспортировки как людей, так и, например, продовольственных тележек. Отличается высоким уровнем безопасности. Имеет клиновидные дефлекторы, препятствующие попаданию предметов в устье поручня. Балюстрада сконструирована из высокопрочного стекла толщиной 10 мм. Контроллер на микропроцессорах обеспечивает высокую надежность, а многофункциональная панель управления дает четкую информацию о рабочем состоянии оборудования, а также диагностику сбоев.

 перила и поручни эскалаторов OTIS

OTIS запчасти для лифтов и эскалаторов

Оптимизация сроков поставок оборудования и запчастей к нему.
Отгрузка в любой регион РФ и страны СНГ.
Дисконтные программы и система скидок.
Сотрудничество основывается на взаимовыгодном партнерстве.