Поиск
Контактная информация

+7 (499) 703 04 21

+7 (926) 279 42 36

info@trade-parts.com

Контакты

Курсы валют
Курсы валют на 24 Декабря
byr10000 BYR38.62
usdUSD70.93
eurEUR77.54
uah10 UAH30.91
РЕКОМЕНДУЕМ

поручни KONE 

запчасти KONE

Отправить заявку

alt
alt

Основанная в 1910 году, компания KONE является одной из ведущих компаний по производству лифтов и эскалаторов. Она предлагает своим клиентам лидирующие в отрасли лифты и эскалаторы, а также инновационные решения в части их технического обслуживания и модернизации. Кроме того, KONE предоставляет услуги по техническому обслуживанию автоматических дверей. Ежедневно KONE обеспечивает безопасный и простой способ передвижения для сотен миллионов людей во всех странах мира. Компания предоставляет услуги строительным и проектировочным организациям, архитекторам, владельцам зданий в 800 подразделениях в 50 странах мира.

 Лифты KONE представляют собой неотъемлемую часть современного здания.

В компании работают около 29 000 сотрудников. Акции компании Класса B зарегистрированы с 1967 года.

В течение последних 97 лет компания KONE подтвердила свою способность адаптироваться к меняющемуся миру и создавать новые возможности для развития. Стабильное управление четырьмя поколениями одной семьи помогло создать прочные и благоприятные условия для развития.

 Лифты KONE

alt

Лифты KONE являются средством вертикального перемещения пассажиров, делают здания функциональными и служат для обеспечения сочетаемости здания с окружающей обстановкой. Каждый день миллионы людей пользуются лифтами, чтобы эффективно перемещаться из одного места в другое.

Компания KONE – эксперт в управлении пассажиропотоками. Компания делает возможным эффективное перемещение грузов и пассажиров в высотных зданиях и других помещениях, доступ в которые был бы весьма затруднительным при отсутствии надежной внутренней транспортировочной системы. Являясь крупнейшей среди мировых компаний по производству лифтов и эскалаторов, KONE предлагает комплексные и новаторские решения по установке, техническому обслуживанию и модернизации лифтов. KONE предлагает клиентам полный спектр решений и услуг: от доставки лифта до его обслуживания и дальнейшей замены оборудования.

Каждое решение KONE разработано с учетом потребностей конкретного типа зданий, независимо от того, будет это жилой комплекс, офисное здание или несколько зданий общего пользования, например, магазины, железнодорожные вокзалы, аэропорты или школы.

На этой странице Вы получите информацию о решениях и услугах, предлагаемых компанией KONE.

Техническое обслуживание и модернизация KONE

ko6.jpg - 9720 Bytes

Задача KONE – гарантировать круглосуточное функционирование лифтов, эскалаторов в каждом обслуживаемом компанией здании. Квалифицированное техническое обслуживание, в основе которого лежит максимизация эксплуатационных характеристик, эффективности, надежности и безопасности всех типов обслуживаемого оборудования KONE- залог упешной, долговременной и безопасной службы устройств KONE.

KONE обслуживает 600 000 лифтов и эскалаторов и 300 000 автоматических дверей в мире. 800 сервис центров KONE расположены в более чем 40 странах. Call-центры компании работают совместно с офисами сервисного обслуживания, в которых трудиться более 13 000 высококвалифицированных технических специалистов.

Техническое обслуживание и модернизация оборудования помогают поддерживать производительность, надежность, безопасность лифтов и эскалаторов, продлевая срок их службы.

Во многих странах срок эксплуатации более половины существующих лифтов превысил 25 лет. Лишь небольшая часть этого оборудования была модернизирована с тем, чтобы обеспечить соответствие современным требованиям безопасности и эксплуатационных характеристик.

KONE предлагает решения по модернизации, как для лифтов, так и для эскалаторов.

Поддержание оборудования в исправном состоянии и удовлетворение запросов заказчиков является важной составляющей предоставляемого KONE пакета услуг.

Эскалаторы KONE

ko4.jpg - 9720 Bytes

Во многих зданиях эскалаторы и пассажирские конвейеры являются незаменимым средством для надежного, удобного и безопасного перемещения пассажиров из одного пункта в другой. В торговых центрах, супермаркетах и универмагах эскалаторы и лифты играют крайне важную роль в направлении покупателей к нужному месту, например, к определенному магазину в пассаже или к отдельным галереям в универмаге. В таких транзитных центрах, как аэропорты и вокзалы основная трудность состоит в том, чтобы обеспечить своевременное перемещение пассажиров и багажа на поезд, самолет, автобус и в обратном направлении. Помимо торговых центров и зданий системы общественного транспорта, эскалаторы широко используются в отелях и развлекательных центрах, общественных местах, офисных зданиях и даже в жилых домах.

Благодаря своей конструкции, эскалаторы и пассажирские конвейеры KONE предлагают ряд преимуществ, которые направлены на обеспечение:

  • Безопасности, надежности и удобства эксплуатации

  • Экологической безопасности и эффективности энергопотребления

  • Минимизации расходов, связанных с эксплуатацией и техническим обслуживанием

Разнообразие вариантов дизайна обеспечивает сочетание этих эскалаторов практически с любым архитектурным решением.

 запчасти и комплектующие KONE

 перила и поручни эскалаторов KONE

Оптимизация сроков поставок оборудования и запчастей к нему.
Отгрузка в любой регион РФ и страны СНГ.
Дисконтные программы и система скидок.
Сотрудничество основывается на взаимовыгодном партнерстве.