Поиск
Контактная информация

+7 (499) 703 04 21

info@trade-parts.com

Контакты

Курсы валют
Курсы валют на 20 Октября
byrBYR31.19
usdUSD65.81
eurEUR75.32
uah10 UAH23.35
РЕКОМЕНДУЕМ

ICI CALDAIE

      Продукция концерна ICI CALDAIE это жаротрубные котлы, с большим объемом воды - в которых дымовые газы идут по трубам. Топка и дымогарные трубы полностью расположены в водяном объеме.

     Отличительной особенностью котлов компании ICI Сaldaie является полностью автоматизированный процесс изготовления, от раскройки металла с применением лазерной технологии, до сварки изделия автоматическим способом на установке с программным управлением.

Отправить заявку

                        Паровые и водогрейные котлы, промышленные парогенераторы

 
ВОДОГРЕЙНЫЕ КОТЛЫ
Водогрейные стальные котлы REХ (70-3500 кВт)

Водогрейные стальные котлы REХ (70-3500 кВт)

Котлы предназначены для отопления промышленных объектов. Работают на газовом, дизельном или мазутном топливе. Надежность котла обеспечивается применением в нем технологий паровых котлов, как то: завальцованные на передней стенке жаровые трубы и округлая задняя стенка топки.

 
Сдвоенные водогрейные котлы REX DUAL (140-2600 кВт)

Сдвоенные водогрейные котлы REX DUAL (140-2600 кВт)

Представляют собой спаренные котлы REX. Выгодны в малогабаритных котельных. Позволяют получить двухкотловую установку при минимальной занимаемой площади. Комплектуются общим блоком управления и гребенками прямой и обратной магистралей.

 
Водогрейные котлы GREENOx (120-2300 кВт)

Водогрейные котлы GREENOx (120-2300 кВт)

С ТРЕМЯ ПОЛНЫМИ ОБОРОТАМИ УХОДЯЩИХ ГАЗОВ
Экологически чистый котел с низким уровнем выбросов NOx
Котлы серии GREENOx – выполнены С ТРЕМЯ ПОЛНЫМИ ОБОРОТАМИ уходящих газов в топке и омываемым днищем, что позволяет снизить выбросы вредных веществ, таких как оксиды азота (NOx), используя при этом традиционные горелки.

 
Водогрейные котлы TNG (1700-8000 кВт)

Водогрейные котлы TNG (1700-8000 кВт)

Промышленные котлы с трехходовым развитием пламени и проходной топкой. Отвечают всем мировым стандартам по продолжительности эксплуатации и выбросам вредных веществ в атмосферу.

 
   
 КОТЛЫ НА ПЕРЕГРЕТОЙ ВОДЕ
Котлы на перегретой воде ASX (232-3488 кВт)

Котлы на перегретой воде ASX (232-3488 кВт)

Предназначены для использования в технологических процессах и системах отопления где требуется температура воды до 180оС и давление до 12 бар. Оснащены необходимой арматурой безопасности и маневрирования.

 
alt

Котлы на перегретой воде ASGX (1395-6977 кВт)

Котел на перегретой воде фирмы ICI серии ASGX средней температуры – это горизонтальный жаротрубный котел с тремя полными оборотами уходящих газов и омываемым днищем. Котел спроектирован в соответствие с последними Европейскими правилами и произведен специально для промышленных установок. Котлы серии ASGX созданы по последним технологиям, что обеспечивает превосходную работу,максимальную гарантию надежности, продолжительность эксплуатации и простоту регулирования.

 
   
 ПАРОВЫЕ КОТЛЫ ( ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПАРОГЕНЕРАТОРЫ)
Паровые котлы малой производительности PX (100-300 кг пара/час)

Паровые котлы малой производительности PX (100-300 кг пара/час)

РХ - быстро выходящий на заданный режим паровой котел с водяной рубашкой. Его надежность и большой срок службы делают генераторы РХ идеальным источником пара для прачечных и гладильных цехов. Блягодаря ограниченному обьему воды он имеет быстрый запуск и обеспечивает высокую производительность даже при непостоянных условиях работы.

 
Паровые котлы низкого давления BX (100-3000 кг пара/час)

Паровые котлы низкого давления BX (100-3000 кг пара/час)

Паровые котлы с избыточным давлением до 0,7 Бар. Температура пара до 115оС. Парогенераторы такого типа асто используются в пищевой промышленности для очистки и дезинфекции технологических емкостей.

 
Паровые котлы высокого давления AX (340-5100 кг пара/час)

Паровые котлы высокого давления AX (340-5100 кг пара/час)

Паровые котлы с избыточным давлением пара до 15 бар и максимальной температурой пара до 203оС. Работают на газовом или дизельном топливе. Укомплектованы всеми необходимыми устройствами безопасности и маневрирования. Согласно Российских СНИП эти промышленные парогенераторы поставляются с двумя уровнемерами и двумя питательными насосами. Показали себя с лучшей стороны в нефтяной, бумажной, пищевой, химической промышленности и в строительной индустрии.

 
Паровые котлы высокого давления GX (1700-25000 кг пара/час)

Паровые котлы высокого давления GX (1700-25000 кг пара/час)

Паровой котел GX - флагман концерна ICI Caldaie. Паровой котел с трехходовым развитием пламени и проходной топкой. Изготавливается с применением самых передовых технологий и материалов. Экономичен, эффективен, экологичен. Штатно промышленный парогенератор укомплектован согласно всех норм и правил (в том числе российских), но, по техзаданию Заказчика, может быть адаптирован под любые технологические нужды.

 
Котел на диатермическом масле OPX (116-1744 кВт)

Котел на диатермическом масле OPX (116-1744 кВт)

Котел на диатермическом масле фирмы ICI серии OPX – это горизонтальный котел с тремя полными оборотами уходящих газов и выходом дымохода с тыла котла. Благодаря своим размерам котлы OPX имеют очень низкую теплоемкость; созданы по последним технологиям, что обеспечивает их превосходную работу.

 
 

ОПЦИИ

 
alt

Опционное оборудование для паровых котлов

Верхние автоматические и нижние периодические продувки, экономайзеры.

 
   

alt Оптимизация сроков поставок оборудования и запчастей к нему.
alt Отгрузка в любой регион России и страны СНГ.
alt Дисконтные программы и система скидок.
alt Сотрудничество основывается на взаимовыгодном партнерстве.